ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОБЫТИЕ ГОДА GTRAMP!

На 2023 год, мы вносим некоторые интересные изменения в GTGames, чтобы предложить сообществу новый подход к популярной серии, созданной всего 6 лет назад.
GTGames_logo-2022-Colour-1.png
Мы хотим поблагодарить наших партнеров и спонсоров, которые тесно сотрудничали с нами, чтобы снова обеспечить отличные события в 2023 году. В этом году мы тесно сотрудничаем с Newton Aerial Academy в Гранд-Рапидс, штат Мичиган, для нашего GTGamesUS и снова с AREA 47 в Австрии. GTGamesANZ, наконец, вернется в январе 2024 года.  Мы снова с нетерпением ждем всех замечательных заявок в этом году, поскольку наши судьи выбирают 50 лучших спортсменов из постов в Instagram._cc781905-5cde-3194-bb3b -136bad5cf58d_ Пожалуйста, используйте#GTGamesUS2023 or#GTGamesEU2023 в вашей заявке на шанс быть рассмотренной.  И помните, судьи будут искать правильно выполненные навыки, комбо и креативность._cc781905-5cde-3194- bb3b-136bad5cf58d_
Дополнительная информация будет предоставлена нашим членам по электронной почте, когда она станет доступна.
ПожалуйстаПОДПИСЫВАТЬСЯв нашу рассылку для регулярных обновлений.

ПРАВИЛА GTGames